Задать вопрос OnLine
ООО Велес - проектирование, производство, монтаж и обслуживание изделий из стеклопластика
Производственная компания Велес
т.: +7(499) 7-555-334 (Москва)
т.: +7(383) 37-50-400 (Новосибирск)
т.: +7(3952) 64-03-45 (Иркутск)
т.: +7-962-839-92-91  (отд.снабжения)

т.: +7(383-43)2-46-71
т.: +7(383-43)4-26-49
e-mail: info@veles-sib.ru
О компании Контакты Задать вопрос
Оборудование для бассейнов, фонтанов и аквапарков
Одноклассники ВКонтакте Facebook.com наш аккаут Facebook.com наша группа
twitter.com Google+ Instagram

Veles-Sib.ru • Пресса о нас • Архитектура и строительство 2012

Качество и ответственность

Новосибирская компания «Велес» открывает для инвесторов и застройщиков новые горизонты в проектировании и строительстве досуговых и оздоровительных центров, знаковых социальных объектов, а также благоустройстве территорий и формировании красивых интересных интерьеров.

От проекта к объекту


В первую очередь компания обладает уникальным и многолетним опытом по созданию водных аттракционов, бассейнов, фонтанов и других изделий из стеклопластика для оборудования не только саун и аквапарков, но и для частного пользования.

Изготавливает из стеклопластика различные изделия по индивидуальным заказам, изящные винтовые лестницы, декоративные интерьеры, малые архитектурные формы.

В рамках своей специализации ООО «Велес» предлагает заказчикам проектирование бетонных бассейнов, облицованных плёнкой, мозаикой, плиткой, профессиональное устройство саун и хамамов.

Новое направление – устройство высококачественных парадных фасадов для различных зданий. Одна из наиболее ярких работ в данном направлении – монтаж фасада в классическом стиле главного корпуса Саранского университета.

Учитывая уникальный монтажный опыт ООО «Велес», потенциал компании оказался востребован в храмовом строительстве. По заказу РПЦ предприятие изготавливает и монтирует купольные конструкции церковных и мемориальных комплексов в Алтайском крае и Новосибирской области.

Одним из направлений производства является проектирование, изготовление и установка стеклопластиковых емкостей различных назначений: топливные ёмкости, ёмкости для химической промышленности, пожарные ёмкости, накопительные, ёмкости пищевого назначения.


Разнообразие объектов и их география демонстрируют большие возможности и потенциал ООО «Велес». Вот неполный список этих объектов: акваклуб «Акапулько», г. Рязань; аквапарк «Ласковый берег» – Анапа, станица Благовещенская; культурно-спортивный комплекс – г. Ишим Тюменской области;. аквапарк «Лагуна» – г. Новокузнецк; туркомплекс «Бирюзовая Катунь» – Алтайский край; фитнес-клуб World Class – г. Хабаровск; Ледовый дворец – г. Сургут; Кулига-парк – Тюменская область, ТРЦ «Европа» – г. Барнаул; «Лукоморье» – г. Уфа, «Водный центр» – Новокузнецк. В цехе «Высота 239» ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» выполнена столовая в форме трубной заготовки (декоративные трубы на крыше столовой). В Белгородской области г. Старый Оскол сделан туннель из стеклопластика в экспозиционном вольере с животными. Изготовленные ООО «Велес» ёмкости установлены в Горном Алтае, Ростове-на-Дону, Московской обл.

Сейчас в стадии строительства объекты в Астрахани, Алмалыке (Узбекистан), Краснодаре и др.

Партнёры

Для выполнения своих обязательств и получения максимально качественного результата компания привлекает ведущих в своей сфере партнёров из Москвы, Барнаула, Новосибирска, Санкт-Петербурга, которым благодарна за эффективное сотрудничество (ООО «Акварель-Парк-Сервис», ООО «Интрей –химическая продукция», ООО «НГК-Сибирь», «Аквамастер-Сибирь», «СВ Пул», «Гидростроймонтаж», «АкваДом», «СМК-реконструкция», «Водная индустрия», «Грундфос», «Санпанель»).

Политика качества

В своём производстве компания «Велес» использует высококачественное сырьё таких компаний, как REICHHOLD (Финляндия, Норвегия), CRAY VALLEY (Франция), SCOTTBADER (Англия), что увеличивает срок службы, стойкость к изменению температур, устойчивость к агрессивным средам, воде, ультрафиолету, а также повышению физико-механических и эксплуатационных свойств изделий.

Осуществляя проектирование аквапарка и водных горок, компания использует дифференцированный подход к обеспечению безопасных условий их эксплуатации с учётом типа водных горок, их геометрии, высоты, технических характеристик бассейна и других факторов, гарантируя абсолютную безопасность. Составляя проект аквапарка с целью обеспечения безопасности разрабатываемых объектов, фирма руководствуется российскими и европейскими стандартами.

Доверие к компании «Велес» подтверждается повторными обращениями заказчиков не только в рамках обслуживания объектов, модернизации ранее поставленного оборудования, но и в сфере строительства новых объектов.

Коллектив компании «Велес» ценит каждого заказчика и стремится, чтобы его пожелания и мечты нашли своё гармоничное и квалифицированное воплощение, принося радость и комфорт.


Новосибирская обл., г. Искитим, ул. Советская, 252

Тел./факс: (383 43) 2-46-71

info@veles-sib.ru

esot@veles-sib.ru

www.veles-sib.ru



Информационно-аналитический журнал Архитектура и строительство 11-12 (110-111) 2012

Россия, Новосибирская область,
г.Искитим, ул.Советская, 252/9
режим работы: пн-пт: 9:00-18:00

>> Контакты компании и филиалов
Велес - Реализованные проекты
Design by Sergey
Berdck.ORG ©2008 - 2017

Все права защищены. Полная перепечатка материалов запрещена. Цитирование материалов сайта разрешено при установке активной ссылки на сайт Veles-Sib.ru
Рейтинг@Mail.ru