Задать вопрос OnLine
ООО Велес - проектирование, производство, монтаж и обслуживание изделий из стеклопластика
ООО "Велес"
т.: +7(499) 7-555-334 (Москва)
т.: +7(383) 37-50-400 (Новосибирск)
т.: +7(3952) 64-03-45 (Иркутск)
т.: +7-962-839-92-91  (отд.снабжения)

т.: +7(383-43)2-46-71
т.: +7(383-43)4-26-49
e-mail: info@veles-sib.ru
О компании Контакты Задать вопрос
Оборудование для бассейнов, фонтанов и аквапарков
Одноклассники ВКонтакте Facebook.com наш аккаут Facebook.com наша группа
twitter.com Google+ Instagram

Veles-Sib.ru • Новости • Патент на полезную модель ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ

Патент на полезную модель ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ
Получен патент на полезную модель - ПАТЕНТ НА ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ.

Друзья, долгое время по сети ходили слухи, что нагревательные панели компании Велес не имеют необходимых сертификатов и заключений. СПЕШИМ СООБЩИТЬ, что все наши изделия ОБЯЗАТЕЛЬНО проходят необходимую сертификацию и имеют все необходимые заключения, с которыми каждый может ознакомиться в нашей компании.


С 2011 года наша компания занимается разработкой и производством нагревательных панелей для обогрева животных на свинокомплексах, в питомниках и зоопарках, а также для обогрева домов, строительных вагончиков и т.д. За это время реализовано большое количество панелей частным лицам, фермерским хозяйствам, животноводческим комплексам и др.

С первого дня мы не стояли на месте, а проводили работы по усовершенствованию панелей обогрева, как с точки зрения эксплуатационных свойств, так и снижения продажной стоимости. К 2015 году мы сформировали технологию изготовления, которую можно было запатентовать. Результат большой проделанной работы - патент на полезную модель.

Существует масса компаний, которые выпускают различные панели обогрева, однако полученный нами патент на полезную модель и анализ существующих патентов свидетельствует, что наша технология более прогрессивная и современная, позволяющая получить более качественные эксплуатационные показатели, как например:
- более высокие прочностные характеристики, в частности за счет закладки дополнительных силовых элементов.
- более высокую герметизацию нагревательного элемента от влаги и других химически агрессивных веществ.

Еще раз вернемся и обратим ваше внимание, что все наши изделия имеют необходимые сертификаты и заключения, необходимые для безопасной и комфортной эксплуатации изделий:
- в своей работе мы используем только сертифицированные высококачественные смолы, гелькоуты, стекломатериалы и т.д., а если говорить о панелях обогрева, то и нагревательный элемент;
- мы проводим сертификацию готовых изделий. Познакомиться с ЭКСПЕРТНЫМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯМИ (Санитарно-гигиеническими сертификатами) можно на нашем сайте - страница СЕРТИФИКАТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЯ, либо обратившись в нашу компанию.

Будьте внимательны, приобретая изделия из стеклопластика, в частности, нагревательные панели, требуйте экспертное заключение (санитарно-гигиенические сертификаты) на готовые изделия, а не на составные части. Это очень важно для безопасной эксплуатации изделий.

Компания Велес - надежный и ответственный партнер! Мы открыты для сотрудничества. Приглашаем к сотрудничеству животноводческие, фермерские и личные подсобные хозяйства, зоопарки, питомники, строительные компании и т.д.

Подробнее: Нагревательные панели. Обогрев киосков, домов и поросят
Патент на полезную модель ЭЛЕКТРОНАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ
07 ноября 2016
Все новостиНовости
Просмотров 688    Рейтинг 16   Понравилась новость?    +1   -1    
Россия, Новосибирская область,
г.Искитим, ул.Советская, 252/9
режим работы: пн-пт: 9:00-18:00

>> Контакты компании и филиалов
Велес - Реализованные проекты
Design by Sergey
Berdck.ORG ©2008 - 2017

Все права защищены. Полная перепечатка материалов запрещена. Цитирование материалов сайта разрешено при установке активной ссылки на сайт Veles-Sib.ru
Рейтинг@Mail.ru